Rolinhos de peru recheados e fondeu de alho francês com queijo. Actifry 2 em 1 – Dieta

Rolinhos de peru recheados e fondeu de alho francês com queijo. actifry 2 em 1 – Dieta

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Actifry
Doses

4

doses

Rolinhos de peru recheados e fondeu de alho francês com queijo. Actifry 2 em 1.

Receita elaborada com alimentos permitidos na dieta dos 31 dias

Ingredientes PARA A CUBA

  • 800 gr de alho francês cortado finamente em rodelas

  • 50 gr de queijo creme magro

  • 1 caldo de galinha dissolvido em 200ml de água

  • Noz moscada. Qb.

  • INGREDIENTES PARA O TABULEIRO
  • 600 gr de peito de peru (4x150g)

  • 4 fatias de fiambre fumado

  • Pimenta q.b

  • 10 folhas de Manjericão picado

  • Misturas de especiarias para frango assado.

Preparação

  • Bata os bifes de peru e coloque uma fatia de fiambre por cima de cada bife, tempere com pimenta e manjericão, enrole coloque no tabuleiro e tempere com a mistura de especiarias. reserve
  • Coloque na cuba o alho francês e regue-o com o caldo de galinha dissolvido, na água e o queijo. Feche a tampa.
  • Selecione o tempo total de cozedura 25 minutos.
  • Depois prima 2 x o botão que diz 2in1 e o pictograma (símbolo) de uma perna de frango aparece. Programe o tempo de cozedura 15 minutos.
  • Prima o botão ligar para iniciar a cozedura.
  • Quando o temporizador emite um sinal sonoro, junte o tabuleiro com os rolinhos e deixe cozinhar os restantes 15 minutos.
  • E já esta… fácil e sem gorduras

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top