Bolo de Baunilha recheado e coberto ganache de chocolate e M&M

Bolo de Baunilha recheado e coberto ganache de de chocolate e M&M

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar

  • 4 ovos

  • 120 gr de açúcar

  • 1.5 colher de chá de açúcar baunilhado

  • 120 gr de farinha

  • 1 pitada de sal

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma de fundo amovível com aprox. 24 cm de diâmetro. ( eu usei um tabuleiro retangular).
  • Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado e bata 6 min/37°C/vel. 4.
  • De seguida bata 6 min/vel. 4.
  • Adicione a farinha e o sal e envolva 5 seg/vel. 3. Envolva com a ajuda da espátula, deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 20-25 minutos. Deixe arrefecer o bolo cerca de 10 minutos antes de desenformar. O bolo deve estar completamente frio antes de ser cortado na horizontal para rechear. Cubra e recheie a gosto.
  • Este bolo demora a bater 12 minutos, mas vale a pena a espera, é super mega fofo, mas ao mesmo tempo tem a consistência desejada para suportar o peso da pasta de açúcar.
  • PREPARAÇÃO DA COBERTURA/RECHEIO
  • Colocar no copo o chocolate e triturar 10seg vel. 5. Adicionar as natas e programar 5 min/temp/70º-vel. 2.
  • Bolo base: TM5. (devido as quantidades pode fazer em segurança esta bolo na TM31)

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