Sushi fingido de salmão

Sushi fingido de salmão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional

Uma entrada ou aperitivo diferente, para quem não aprecia sushi, dai o nome sushi fingido, o arroz é o pão e o peixe é salmão fumado.

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão de forma sem côdea

  • 2 embalagens de Queijo Creme

  • 160 gr de Salmão fumado fatiado

  • Folhas de coentros. q.b

  • Molho de Soja

Preparação

  • Sobreponha nas laterais 3 fatias de pão de forma.
  • Com o rolo da massa, espalme as fatias de pão de forma.
  • Barre com o queijo creme e por cima coloque folhas de coentros a gosto e fatias de salmão fumado.
  • Enrole apertando bem e corte em rolinhos de tamanho igual.
  • Sirva com Molho de Soja.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top