Cheesecake de Ferrero Rocher

Cheesacake de Ferrero Rocher

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

As minhas sinceras desculpas aos diabéticos, as pessoas em dieta, aos alérgicos ao chocolate… Mas este Cheesecake de Ferrero Roche e algo de muito pecaminoso e hiper mega calórico…

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolachas wafers (200g cada)

  • 500 gr de queijo mascarpone

  • 100 gr de avelãs

  • 3 pacotes de natas (600g)

  • 200 gr de chocolate de leite

  • 8 folhas de gelatina neutra

  • 400 gr de Nutella ou outro creme de avelã

  • 2 formas de fundo amovível do mesmo tamanho.

Preparação

  • Ligue o forno a 180º
  • Coloque as folhas de gelatina em água para hidratar.
  • Coloque na Bimby 1 pacote de bolachas e triture 3seg/vel. 5, forre o fundo da forma.
  • Coloque o segundo pacote e proceda de forma igual e forre o fundo da segunda forma, leve ao forno por 10 a 15 minutos até alourar, retire e deixe arrefecer completamente.
  • Coloque no copo o queijo e a Nutella e bata 40seg/vel. 4.
  • Derreta uns segundos no micro-ondas as folhas de gelatina espremidas, reserve.
  • Coloque no copo o queijo e a Nutella e bata 40seg/vel. 4,junte 500g de natas e as folhas de gelatina previamente derretidas e bata 30seg/vel. 4, verta sobre uma das formas e leve ao frio por 5 horas.
  • Passado esse tempo coloque sobre o creme já solidificado (cheesecake) a outra base de bolacha. Reserve.
  • Coloque no copo limpo a avela e pique 5seg/vel. 6. Retire e reserve.
  • Coloque no copo o chocolate de leite e pique 5seg/vel. 5, junte 100gr de natas e programe 5mint/70º/vel2. Junte as avelãs e misture 10seg/vel. 3. Verta sobre o cheesecake e leve ao frio novamente.
  • Quando quiser é só desenformar e servir ;)

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