Chilli a minha maneira

Chilli a minha maneira

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

doses

Ingredientes

  • 600 gr de carne picada

  • 400 gr de feijão encarnado já cozido

  • 500 gr de polpa de tomate (feita na Bimby)

  • 1 malagueta seca (opcional para quem gosta de picante)

  • 1 caldo de carne (feito na Bimby)

  • 50 gr de vinho branco

  • 150 gr de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 50 gr de azeite

  • 1 folha de louro

  • salsa picada q.b

  • 1 malagueta fresca vermelha cortadas as rodelas com sementes e tudo

  • 1 malagueta fresca verde cortadas as rodelas com sementes e tudo

  • 100gr + 2 cenouras pequenas cortadas aos cubos

  • 1/2 pimento vermelho cortados aos cubos

  • 1/2 pimento verde cortado aos cubos (no total tinha 370g de legumes aos cubos)

Preparação

  • Colocar no copo a cebola, os alhos, 100g de cenoura, a malagueta seca, o vinho, o caldo de carne,a polpa de tomate e o azeite e picar 15 seg/vel. 7, refogar 8 minutos/100º/vel. 1.
  • Juntar as cenoura, os pimentos e as malaguetas e programar 8 minutos/100º/colher inversa.
  • Juntar a carne envolver com a ajuda da espatula e programar 10 min/100º/colher inversa.
  • Juntar o feijão e programar 10mim/100º/colher inversa.
  • Sirva com arroz branco e polvilhe com salsa picada.

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