Chilli a minha maneira
Doses
6
dosesIngredientes
600 gr de carne picada
400 gr de feijão encarnado já cozido
500 gr de polpa de tomate (feita na Bimby)
1 malagueta seca (opcional para quem gosta de picante)
1 caldo de carne (feito na Bimby)
50 gr de vinho branco
150 gr de cebola
4 dentes de alho
50 gr de azeite
1 folha de louro
salsa picada q.b
1 malagueta fresca vermelha cortadas as rodelas com sementes e tudo
1 malagueta fresca verde cortadas as rodelas com sementes e tudo
100gr + 2 cenouras pequenas cortadas aos cubos
1/2 pimento vermelho cortados aos cubos
1/2 pimento verde cortado aos cubos (no total tinha 370g de legumes aos cubos)
Preparação
- Colocar no copo a cebola, os alhos, 100g de cenoura, a malagueta seca, o vinho, o caldo de carne,a polpa de tomate e o azeite e picar 15 seg/vel. 7, refogar 8 minutos/100º/vel. 1.
- Juntar as cenoura, os pimentos e as malaguetas e programar 8 minutos/100º/colher inversa.
- Juntar a carne envolver com a ajuda da espatula e programar 10 min/100º/colher inversa.
- Juntar o feijão e programar 10mim/100º/colher inversa.
- Sirva com arroz branco e polvilhe com salsa picada.