Descascar e conservar alhos

Descascar e conservar alhos

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Preparação

  • Colocar 30 dentes de alho na Bimby e programe 10 seg/Vel. 4 Velocidade inversa. De seguida deite 1l de água para soltar as cascas.
  • Seque muito bem os alhos com papel absorvente e coloque num franco cobertos de azeite,
  • Duram até um mês, apesar de ca em casa não durarem pois são usados.
  • Para usar é só retirar do azeite e Bimby com eles, ou então se for para fritar uns bifes é só tirar cortar em fatias, e pode ir usando o azeite nos bifes ou refogados.
  • Com a Bimby nada se estraga e tudo se aproveita.
  • Pode descasca-los e conserva-los em azeite já cortados as fatias se preferir.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top