Pernas de Frango assado no forno com limão

Pernas de Frango assado no forno com limão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional

As comidas de forno é quase como cozinhar na Bimby, é só colocar no tabuleiro tudo e levar ao forno e esperar que esteja pronto para saborear.

Ingredientes

  • 10 pernas de frango

  • 1000 gr de batata para assar

  • 1 limão

  • 100 gr de margarina

  • 3 folhas de louro

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 5 dente de alho

  • 50 gr de azeite

  • 150 gr de vinho branco

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

  • 1 colher de chá de pimentão doce /colorau

Preparação

  • tempere o frango com sumo do limão e tempere com sal, pimenta, os dente de alho picados, o cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
  • Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo.
  • Coloque as batatas no mesmo tabuleiro do frango
  • Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro.
  • Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas.
  • Leve o frango ao forno pré-aquecido nos 180º durante 1 hora.
  • Vá vigiando.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top