Arroz doce com pudim boca doce

Arroz doce com pudim boca doce

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8

taças
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confeção

50

minutes

Arroz doce com pudim boca doce.

Arroz doce, sabe sempre bem e nem é preciso da desculpa de uma festa para o fazer.
Eu gosto dele morno e cheio de canela.

Faço muita vez a versão sem ovos e com pudim de baunilha boca doce, que é a preferida do rapazote mais velho cá de casa.

E até podem dizer que no tacho demoram muito menos tempo, mas no tacho temos de estar  a mexer para não pegar e desta forma, programo e vou a minha vidinha, fazer o que tenho de fazer. 

Receita elaborada na KCook Multi

Ingredientes

  • 1000 gr de leite

  • 135 gr de arroz carolino

  • 1 casca de limão(só parte amarela)

  • 1 pau de canela

  • 1 pitada de sal

  • 160 gr de açúcar

  • 1 embalagem de pudim boca doce de baunilha

  • Canela em pó q.b. (para decorar)

Preparação

  • ETAPA 1
  • Monte a taça com o misturador
  • Coloque no copo todos os ingredientes, exceto o açúcar e o pudim, feche com a tampa e tampa de enchimento e programe 90º/40 minutos/vel. 3
  • ETAPA 2
  • Num recipiente, junte o açúcar e o pudim e misture, junte um pouco do leite que esta na taça e envolva tudo com a ajuda da espátula.
  • Programe 90º/10 Min/vel. 4 e verta a mistura pelo bucal da tampa, feche com a tampa de enchimento e deixe terminar o tempo.
  • Deite num recipiente grande ou em taças pequenas (como preferir).
  • Polvilhe com a canela em pó, se quiser fazer desenhos em decalque, deixe arrefecer antes de os fazer.
  • Bom apetite

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top