Pão Milagre ou pão rápido
1 Dose
500
grTempo de preparação
2
minutesTempo de confecção
30
minutesTempo de espera
30
minutesA receita é mais que conhecida circula em tantos sítios que desconheço a origem.
Este pão fica pronto em 40min, não necessita de levedar, o forno não é pré-aquecido e é feito dentro de um pyrex, ou uma forma própria para pão com tampa. Eu uso esta da Emile Henry, e como sei que vão querer saber de onde veio, pode adquirir aqui: Aviso já que têm formas lindas e fantásticas, de vários formatos eu já ando a namorar a próxima, e qualquer uma tem 10 anos de garantia.
https://sweetselection.pt/formas-para-pao/760-molde-de-ceramica-para-pao-emile-henry.html
Usem o Código GRAÇA10 e tenha um desconto de 10%
Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect.
Ingredientes
175 gr Água
330 gr Farinha tipo 65
20 gr Azeite
15 gr Fermento fresco
1 c.chá Sal
Preparação
- Coloque na taça a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/vel2/37º, junte a farinha e programe selecione o programa amassar, altere o tempo para os 2 minutos e clique no play.
- Quando terminar retire para a forma e feche.
- Leve o pão ao forno a 220º por 40 minutos.