Pão Milagre ou pão rápido

Pão Milagre ou pão rápido

5 from 1 vote
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
1 Dose

500

gr
Tempo de preparação

2

minutes
Tempo de confecção

30

minutes
Tempo de espera

30

minutes

A receita é mais que conhecida circula em tantos sítios que desconheço a origem.

Este pão fica pronto em 40min, não necessita de levedar, o forno não é pré-aquecido e é feito dentro de um pyrex, ou uma forma própria para pão com tampa. Eu uso esta da Emile Henry, e como sei que vão querer saber de onde veio, pode adquirir aqui: Aviso já que têm formas lindas e fantásticas, de vários formatos eu já ando a namorar a próxima, e qualquer uma tem 10 anos de garantia.

https://sweetselection.pt/formas-para-pao/760-molde-de-ceramica-para-pao-emile-henry.html



Usem o Código GRAÇA10 e tenha um desconto de 10%

Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect.

Ingredientes

  • 175 gr Água

  • 330 gr Farinha tipo 65

  • 20 gr Azeite

  • 15 gr Fermento fresco

  • 1 c.chá Sal

Preparação

  • Coloque na taça a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/vel2/37º, junte a farinha e programe selecione o programa amassar, altere o tempo para os 2 minutos e clique no play.
  • Quando terminar retire para a forma e feche.
  • Leve o pão ao forno a 220º por 40 minutos.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top