wink emoticon
Ice Tea de cascas de ananás
Servings
2
litrosPrep time
5
minutesCooking time
35
minutesTotal time
40
minutesCom as cascas do ananás pode fazer imensa coisa, refrigerante, limonada, geleia, e ice tea…
Ingredientes
2000 g de água
cascas e caroço de ananás/abacaxi
1 saquetas de chá preto
80 g de açúcar
Preparação
- Lave bem o ananás/abacaxi antes de tirar a casca, caso o seu ananás/abacaxi já esteja muito maduro com a casca mais negra, não use para fazer ice tea, pois vai dar mau sabor.
- Coloque no copo/taça as cascas e o caroço aos pedaços, junte a a água e o açúcar, programe 25 minutos/temp.100/ vel 1 inversa (na smart usa cozedura personalizada e rotação à esquerda).
- Junte o saco do chá deixe repousar 10 minutos.
coe o chá com um passador de rede fina e verta para garrafas e sirva fresco ou com cubos de gelo. - Pronto… 2 litros de sumo quase a custo 0