wink emoticon

Ice Tea de cascas de ananás

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby, Monsieur Cuisine Smart, Monsieur Cuisine Connect
Servings

2

litros
Prep time

5

minutes
Cooking time

35

minutes
Total time

40

minutes

Com as cascas do ananás pode fazer imensa coisa, refrigerante, limonada, geleia, e ice tea…

Ingredientes

  • 2000 g de água

  • cascas e caroço de ananás/abacaxi

  • 1 saquetas de chá preto

  • 80 g de açúcar

Preparação

  • Lave bem o ananás/abacaxi antes de tirar a casca, caso o seu ananás/abacaxi já esteja muito maduro com a casca mais negra, não use para fazer ice tea, pois vai dar mau sabor.
  • Coloque no copo/taça as cascas e o caroço aos pedaços, junte a a água e o açúcar, programe 25 minutos/temp.100/ vel 1 inversa (na smart usa cozedura personalizada e rotação à esquerda).
  • Junte o saco do chá deixe repousar 10 minutos.
    coe o chá com um passador de rede fina e verta para garrafas e sirva fresco ou com cubos de gelo.
  • Pronto… 2 litros de sumo quase a custo 0