Manteiga de alho e salsa
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesManteiga de alho e salsa
Que serviram para barrar os bolos do caco.
Ingredientes
600 gr de natas bem frias (usei longa vida frescas)
6 pés de salsa
4 dentes de alho
sal q.b.
Preparação
- Coloque as natas 10 minutos antes de usar no congelador para estarem bem frias
- Após este tempo coloque no copo as natas e programe 2 Min/Vel 9
- No fim do tempo, a gordura deverá estar separada do soro. Se
isso não acontecer programe mais uns segundos na mesma velocidade.(Vai sentir o barulho diferente quando as natas passam a manteiga). - Depois do soro estar separado da manteiga introduza a salsa e o alho e programe 15 segundos na Vel 9.
- Deite a manteiga no cesto e lave delicadamente debaixo de um fio de água da torneira, com água fria até que saia limpa. (Para que a manteiga não rance)
- Deite-a sobre papel absorvente e seque-a bem.
- Junte-lhe sal a gosto, e coloque na manteigueira ou enrole em película aderente como eu fiz.