Manteiga de alho e salsa

Manteiga de alho e salsa

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Manteiga de alho e salsa
Que serviram para barrar os bolos do caco.

Ingredientes

  • 600 gr de natas bem frias (usei longa vida frescas)

  • 6 pés de salsa

  • 4 dentes de alho

  • sal q.b.

Preparação

  • Coloque as natas 10 minutos antes de usar no congelador para estarem bem frias
  • Após este tempo coloque no copo as natas e programe 2 Min/Vel 9
  • No fim do tempo, a gordura deverá estar separada do soro. Se
    isso não acontecer programe mais uns segundos na mesma velocidade.(Vai sentir o barulho diferente quando as natas passam a manteiga).
  • Depois do soro estar separado da manteiga introduza a salsa e o alho e programe 15 segundos na Vel 9.
  • Deite a manteiga no cesto e lave delicadamente debaixo de um fio de água da torneira, com água fria até que saia limpa. (Para que a manteiga não rance)
  • Deite-a sobre papel absorvente e seque-a bem.
  • Junte-lhe sal a gosto, e coloque na manteigueira ou enrole em película aderente como eu fiz.

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