Iogurtes líquidos de sabor a “Mojito” morango e hortelã.

Iogurtes líquidos de sabor a “Mojito” morango e hortelã.

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby

Outros iogurtes de edição limitada que deixaram de ser “Mojito” morango hortelã.

Ingredientes

  • 10 folhas de hortelã

  • 100 g Açúcar

  • 1 c.sopa de aroma de morango

  • 4 gotas de corante vermelho (opcional)

  • 1000 l leite

  • 2 c.sopa de iogurte de morango ou de iogurte natural solido.

Preparação TM31

  • Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar 10 minutos/90/vel1. Colher inversa
  • Retirar a hortelã e deixe arrefecer até aos 50º
  • Adicionar ao leite e o iogurte natural, o açúcar, a o corante e o aroma e programar 4 min/ 50º/ vel.4
  • Retire o iogurte para os copos esterilizados e abafe muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas. (se usarem frascos de 200ml de vidro da para 6), levar ao frigorifico e…Beber bem fresquinho! Uma maravilha!
  • TM5
  • Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma durante 8h na função de iogurteira.
  • Para isso
  • Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar 10 minutos/90/vel1. Colher inversa, retirar a hortelã e deixe arrefecer até aos 50º.
  • Adicionar ao leite e o iogurte natural, o açúcar, a o corante e o aroma e procure nas receitas automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é accionada e a sua bimby ficara fermentar  por 8 h quando terminar, bata 10 segundos/vel 4 e coloque nas garrafas e leve ao frio.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top