Iogurtes líquidos de sabor a “Mojito” morango e hortelã.
Outros iogurtes de edição limitada que deixaram de ser “Mojito” morango hortelã.
Ingredientes
10 folhas de hortelã
100 g Açúcar
1 c.sopa de aroma de morango
4 gotas de corante vermelho (opcional)
1000 l leite
2 c.sopa de iogurte de morango ou de iogurte natural solido.
Preparação TM31
- Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar 10 minutos/90/vel1. Colher inversa
- Retirar a hortelã e deixe arrefecer até aos 50º
- Adicionar ao leite e o iogurte natural, o açúcar, a o corante e o aroma e programar 4 min/ 50º/ vel.4
- Retire o iogurte para os copos esterilizados e abafe muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas. (se usarem frascos de 200ml de vidro da para 6), levar ao frigorifico e…Beber bem fresquinho! Uma maravilha!
- TM5
- Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma durante 8h na função de iogurteira.
- Para isso
- Colocar no copo leite e as folhas de hortelã e programar 10 minutos/90/vel1. Colher inversa, retirar a hortelã e deixe arrefecer até aos 50º.
- Adicionar ao leite e o iogurte natural, o açúcar, a o corante e o aroma e procure nas receitas automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é accionada e a sua bimby ficara fermentar por 8 h quando terminar, bata 10 segundos/vel 4 e coloque nas garrafas e leve ao frio.