Néctar de ananás, gengibre e hortelã-menta

Néctar de ananás, gengibre e hortelã-menta

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Mais uma vez muito fácil de fazer, e delicioso, mesmo para aproveitar ananás ou abacaxi menos doce.

Ingredientes

  • 600 gr de ananás

  • 50 gr de açúcar (opcional)

  • 1 rodela de genginbre fresco

  • 4 folhas de hortelã

Preparação

  • Colocar o ananás, a gengibre, as folhas de hortelã e o açúcar no copo da Bimby e programar 2 min/vel. 9.
    Juntar a água e envolver 10 seg/vel. 5.

Truques & Dicas

  • Pode usar adoçante, stevia, mel ou só fruta, depende do gosto de cada um.
  • Eu usei 300g de água… mas cada pessoa gosta mais liquido ou mais espesso, então comece por colocar 200g de agua e vá verificando a consistência e acrescentando agua até encontrar a que se adequa ao seu gosto.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top