Ovos sangrentos.
Doses
6
dosesTempo de preparação
35
minutesUma entrada cai sempre bem, e estes ovos recheados são muito fáceis de fazer e deliciosos.
Receita elaborada na Bimby, na MCC é igual na Kcook veja como no fim da receita.
Ingredientes
6 Ovos
1 lata Atum (pequena)
5 pés Salsa
60 gr Maionese
800 gr Água
q.b. Sal
q.b. Ketchup para decorar
Preparação
- Coloque a água no copo, insira o cesto com os ovos e tempere com sal, feche e programe 15 min/Varoma/vel.1 (TM5: 120ºC).
- Quando terminar, retire o cesto com a espátula e coloque-o com os ovos em água fria, descasque só quando estiverem frios.
- Com uma faca corte-os na vertical, retire a gema com a ajuda de uma colher, com cuidado para não partir a clara. Reserve.
- No copo seco coloque a salsa e pique 2seg/vel7, baixe o que ficou na parede do copo e volte a picar 2seg/vel7. Baixe novamente e junte as gemas, o atum escorrido e a maionese, envolva 30seg/vel.4 .
- Recheie as claras com a ajuda de um saco de pasteleiro, decore com ketchup.
- Na Kcook Multi coza os ovos sem acessório, 100º/15 minutos/sem velocidade, para picar a salsa use a lâmina e chop 20 segundos e depois velocidade 6 para envolver.