Esparregado de ervilhas

Esparregado de ervilhas

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Uma alternativa para quem não gosta de esparregado de espinafres ou para quem tem muitas ervilhas para aproveitar.

Aqui fica esta sugestão.

Ingredientes

  • 40 g azeite

  • 3 dentes de alho

  • 1000 gr ervilhas descongeladas

  • 40 g vinho branco

  • 1 C.chá sal

  • 1 Pitada de pimenta

Preparação

  • Coloque no copo o azeite e o alho, pique 2 seg / vel 7 e refogue 3 min / varoma / vel 1.
  • Adicione as ervilhas, o vinho, o sal e a pimenta e coza 25 min / 100ºC / colher inversa.
  • De seguida, bata 5 seg / vel 5.
  • Sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top