Hambúrgueres de feijão preto- Vegan

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Bimby / Thermomix, Monsieur Cuisine Smart
Doses

14

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

15

minutes
Total time

25

minutes

Ficaram muito melhor do que o esperado, espero que ai em casa também gostem.

IngredientEs

  • 1000 gr Feijão preto cozido (cozi em casa)

  • 250 gr de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 c. de chá cominhos em pó

  • 1 c. de chá coentros em pó

  • 25 gr salsa fresca

  • sal q.b

  • pimenta q.b

  • 30 gr azeite

  • 160 Aveia em flocos finos

Preparação

  • Na Smart DO LIDL quando não fala a função é função cozedura personalizada.
  • Escorra muito bem o feijão preto cozido, eu cozi em casam não sei se isso terá influencia no resultado final, pois o meu feijão cozido não estava tão empapado quando o de compra, contudo é só aumentar um pouco a quantidade de aveia a usar.
  • Coloque na taça/copo 250g de cebola, dois dentes de alho e pique 5seg/vel 6. Baixe o que ficou nas paredes e junte 30g de azeite. Feche com a tampa e sem copo medida e refogue Função dourar 5 min/120º (Bimby velocidade inversa).
  • Junte 1000g de feijão preto corrido e bem escorrido, 1 colher de chá de cominhos em pó, 1 colher de chá de coentros em pó, pimenta a gosto, o sal junte a gosto mas tenha em conta que o feijão de compra já tem sal.
  • Junte as 25g de salsa picada, 160g de flocos de aveia. Feche com a tampa e copo medida. Misture 15seg/vel5.
  • Abra envolva com espátula. Feche com a tampa e copo medida. Misture 15seg/vel5.
  • Retire para um recipiente e leve ao frio por 30 minutos.
  • Molde em forma de hambúrgueres com cerca de 100g cada, eu usei um moldador de hambúrgueres, separei com papel vegetal cortado.
  • Para cozinhar leve uma frigideira antiaderente ao lume, coloque um fio de azeite e frite os hambúrgueres de ambos os lados até estarem dourados.
  • Sirva como mais gostar, aqui foi no pão.
  • Congele as que sobrar