Medalhões de pescada, com batatas no forno.
Doses
5
dosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
30
minutesTotal time
40
minutesOs pratos de forno são sempre uma opção rápida e fácil de se fazer.
Ingredientes
1 kg de medalhões de pescada ou a quantidade que deseja
1 unit colher de chá de orégãos
30 gr de azeite
1 chá de sal
1 C. Chá alho em pó
100 g vinho branco
Q. b pimenta
1200 gr de batatas cortadas em cubos
1 C.de chá de pimentão doce/colorau
Preparação
- Corte as batatas em cubos, coloque o peixe descongelado, tempere com o azeite, sal, pimenta, colorau, alho em pó, vinho branco, misture tudo com uma colher ou mesmo com as mãos, para os temperos ficarem bem envolvidos.
- Coloque num pirex ou tabuleiro de forno e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
- Mais fácil e rápido que isto é impossível.
Sirva quente.