Medalhões de pescada, com batatas no forno.

Medalhões de pescada, com batatas no forno.

5 from 1 vote
Receita por Graça – Truques & Dicas
Doses

5

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

30

minutes
Total time

40

minutes

Os pratos de forno são sempre uma opção rápida e fácil de se fazer.

Ingredientes

  • 1 kg de medalhões de pescada ou a quantidade que deseja

  • 1 unit colher de chá de orégãos

  • 30 gr de azeite

  • 1 chá de sal

  • 1 C. Chá alho em pó

  • 100 g vinho branco

  • Q. b pimenta

  • 1200 gr de batatas cortadas em cubos

  • 1 C.de chá de pimentão doce/colorau

Preparação

  • Corte as batatas em cubos, coloque o peixe descongelado, tempere com o azeite, sal, pimenta, colorau, alho em pó, vinho branco, misture tudo com uma colher ou mesmo com as mãos, para os temperos ficarem bem envolvidos.
  • Coloque num pirex ou tabuleiro de forno e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
  • Mais fácil e rápido que isto é impossível.
    Sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top