Caril de grão e espinafres.
Doses
6
dosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
23
minutesTotal time
33
minutesSe gosta de caril e quer variar um pouco ou até inserir mais variedade na sua alimentação, então experimente esta receita.
Pode servir só assim ou com arroz.
IngredientEs
800 gr grão de bico cozido
40 gr óleo de coco ou azeite
coentros frescos para polvilhar
1 colher de sopa de caril em pó
200 gr espinafres frescos
300 gr abóbora cortada em cubos
1/2 C. de café de cominhos em pó
1/2 C. de café Gengibre em pó
1 C. de café coentros em pó
1/2 chá sal
600 gr leite de coco de lata
230 gr Cebola
2 dentes de alho
PREPARAÇÃO
- Coloque na taça/copo a cebola e os dentes de alho e pique 5seg/vel 6, junte o óleo de coco/azeite, o caril, os cominhos, os coentros em pó, a gengibre e refogue 4 minutos/120º/vel 1 rotação à esquerda/velocidade inversa (na Smart use cozedura personalizada).
- Junte o leite de coco, sal, a abóbora aos cubos e os espinafres, Programe função dourar 10 minutos/100º.
(na bimby usa velocidade colher inversa) - Abra, envolva, verifique os temperos, junte o grão e Programe função dourar 10 minutos/100º.
(na bimby usa velocidade colher inversa) - Sirva simples ou com arroz basmati.