Guacamole
Doses
3
dosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
2
minutesTotal time
12
minutesSe existe forma de comer abacates cá em casa, esta é uma delas.
Assim, bem temperado, com os coentros e a frescura da lima é muito bom.
e para acompanhar fiz um pão naan que os miúdos chamam pão panqueca, tinha ainda iogurtes naturais para gastar e usei.
podem ver a receita do pão aqui: Receita Pão Naan
Ingredientes
2 tomates pequenos maduros mas não moles.
100 gr de cebola roxa ou outra
20 gr de coentros
300 gr de abacate (2 pequenos)
Sal e pimenta a gosto
40 gr Sumo de lima.
10 gr de azeite extra virgem
Preparação
- Parta os tomates em 4 limpe as sementes e coloque na taca/copo , pique 4 seg/vel. 5, retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola e os coentros e pique 5seg/vel. 5, baixe o que ficou nas paredes do copo, junte o abacate, o sumo da lima, sal, pimenta e o azeite e envolva 20seg/ vel 3 rotação a esquerda. (na bimby vel.3 Colher inversa.
- Retire e envolva com o tomate e sirva com tostas, nachos, acompanhamento de grelhados.