Sopa de espinafre, feijão branco e massa XL

Sopa de espinafre, feijão branco e massa XL

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Smart, Monsieur Cuisine Connect
Doses

8

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

38

minutes
Total time

53

minutes

Dias frios pedem sopas reconfortantes  e saborosas e esta é uma delas.
para fazer a mesma quantidade na bimby terá de ser de outra forma, deixo aqui o link com a receita certa.https://gracatruquesdicas.pt/2015/11/sopa-de-espinafre-feijao-branco-e-massa/

Ingredientes

  • 400 gr de cenoura base da sopa

  • 220 gr de alho francês

  • 250 gr de courgete

  • 300 gr de batata aos cubos

  • 1400 gr de água

  • 80 gr de massa cotovelo pequenina ou pevide

  • 200 gr de espinafres congelados (descongelados qd for usar

  • 500 gr de feijão branco de lata

  • 1 C. de chá de sal

  • 20 gr de azeite

Preparação

  • No copo coloque a 300g de cenoura, 220g de alho francês e 250g de curgete e pique 5seg/vel 6, junte as 300g de batata, 250g de feijão branco cozido e o sal e 1200g de água e feche com o tabuleiro de vapor fundo
  • No tabuleiro de vapor fundo coloque uma caixa com 80g de massa, 250g de água quente, sal e um fio de azeite, ao lado coloque as 100gr de cenoura aos pedaços e os espinafres, deixe um buraco para o vapor passar.
  • No tabuleiro fino de vapor as outras 250g de feijão.
  • Feche com a tampa do tabuleiro de vapor, e programe 35min/ vel. 2/120º (na smart usa cozedura personalizada)
  • Retire os tabuleiros de vapor com cuidado pois esta quente. Coloque num recipiente grande (panela, terrina, taça) o feijão do tabuleiro fino, junte a cenoura, os espinafres e a massa. Reserve.
  • Junte na taça à sopa 20g de azeite, feche a taça com a tampa e copo medida colocado.
  • Selecione a função passar e aumente o tempo para 2 minutos, na Mcconnect programe 2 minutos velocidade 7.
  • Verta o creme sobre a massa, cenoura, espinafres e feijão reservados, envolva bem e sirva quente. Caso goste da sopa mais líquida, junte água a ferver e sal ao seu gosto e envolva.
  • Bom apetite.

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