Caril de Frango, lentilhas e batata doce.
Doses
6
dosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
32
minutesTotal time
42
minutesSe gosta de caril e quer variar um pouco ou até inserir mais variedade na sua alimentação, então experimente esta receita.
Pode servir só assim ou com arroz basmati.
IngredientEs
850 gr Peito de frango cortado em cubos de 2 cm
30 gr óleo de coco ou azeite
coentros frescos para polvilhar
1 colher de sopa de caril em pó
130 gr lentilhas demolhadas
1 unid Caldo de galinha
50 gr água
1/2 chá sal
400 gr leite de coco (1 lata)
450 gr de batata doce cortada em cubos de 1 cm
PREPARAÇÃO
- Coloque na taça/copo o óleo de coco e o caril e aqueça 2 minutos/120º/vel 2 ( na Smart use cozedura personalizada).
- Junte o leite de coco, sal, caldo de galinha, as lentilhas, o frango aos cubos, as batatas doces aos cubos.
Programe função dourar 14 minutos/100º.
de seguida mais 14 minutos na mesma função/100.
(na bimby pode programar logo de inicio 20 minutos velocidade colher inversa, 100º) - Abra, envolva, verifique os temperos, e programe mais 10 minutos na função dourar a 120 graus.
- Sirva simples ou com arroz basmati.