Lassi

Lassi

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Bimby / Thermomix, Kenwood KCook Multi
Doses

1

doses
Tempo de Preparação

1

minute
Tempo de Confecção

1

minute

Lassi é uma bebida tradicional muito popular na Índia, que é servida com pratos picantes de forma a refrescar a acalmar o palato.

Uma bebida que me surpreendeu muito, eu não sei porque nunca quis experimentar, achava que não iria gostar, pois eu não gosto de iogurte natural.

Mas fica tão bom, tão fresco e saboroso, que irei repetir muitas vezes.

Receita retirada do livro base TM31.

Ingredientes

  • 400 gr água

  • 200 gr gelo

  • 40 gr açúcar

  • 250 gr  iogurte natural

Preparação

  • Na Bimby / MCC:
  • Coloque taça/copo todos os ingredientes e bata 1 minuto / velocidade 9
  • Na KCook Multi:
  • Monte a taça com a lâmina de corte, se tiver a maxblade use, coloque todos os ingredientes na taça e bata 1,30 minutos/vel. 12.
  • Sirva com uma folha de hortelã.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top