Jardineira de vitela

Jardineira de vitela

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

56

minutes

Ingredientes

  • 180 gr de ervilhas congeladas

  • 200 gr de feijão verde aos pedaços

  • 180 gr de cenoura as rodelas

  • 220 gr de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 50 gr de azeite

  • 160 gr de tomate aos pedaços

  • 120 gr de bacon aos cubinhos

  • 1 kg de carne de vaca aos cubos médios

  • 100 gr de vinho branco

  • 1 c.chá de colorau

  • 1 folha de louro

  • Salsa a gosto para polvilhar

  • 1 caldo de carne tipo Knorr

  • 400 gr de água

  • 600 gr de batata aos cubinhos

  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  • ETAPA 1/4
  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola e os alhos pressione chop. 15 seg., mantém a lâmina de corte e junta o bacon, o azeite, o tomate e refoga 120º/5 minutos/vel. 5, de seguida tritura pressionando chop. até fixar, durante 1 minuto.
  • ETAPA 2/4
  • Retira a Lamina de corte e coloca o misturador, junta a carne, o vinho, o colorau, o louro, o caldo de carne, sal, pimenta e a água e a cenoura as rodelas e programa 100º/30 minutos/vel. 4. Veja se a carne esta muito rija ou se acha que o tempo a seguir é suficiente para ela ficar no ponto, isto porque o tempo que a carne demora a cozer, varia de tipo de carne para tipo.  Caso seja necessário coloque mais tempo a mesma temperatura e velocidade.
  • ETAPA 3/4
  • Junte as ervilhas e o feijão e programe 100º/7 minutos/vel. 3.
  • ETAPA 4/4
  • Junte a batata, verifique o sal e programe 100º/13 minutos/vel. 3.
  • Sirva quente polvilhado com salsa.

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