Bolinhos de canela
Doses
35
unidadesTempo de Preparação
5
minutesTempo de Confecção
15
minutesVai uns bolinhos de canela e um cafezinho?
Não, não é para o pequeno almoço, só para o lanche… 😉
Estes são os bolinhos que mais faço, são rápidos, fáceis de fazer e de moldar, e de comer nem se fala. Espero que gostem.
Ingredientes
70 gr de manteiga (temperatura ambiente)
70 gr de banha
1 ovo M
100 gr de açúcar
300 gr de farinha
1 c.chá de fermento
canela em pó q.b.
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 170ºC.
- Monte a taça com a lâmina de corte e coloque todos os ingredientes na taça, com exceção da canela. Programe 30 seg/vel. 10.
- Abra envolva com a espátula e baixe a farinha das paredes da taça e misture 1 minuto/vel. 10.
- Retire e Forme bolinhas com cerca de 15 a 20 gramas, com as mãos, e passe pela canela em pó coloque as bolinhas num tabuleiro e vão ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 170º
- Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
- Coloque num frasco hermético ou numa caixa.Loading gallery media…