Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

35

unidades
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

15

minutes

Vai uns bolinhos de canela e um cafezinho?

Não, não é para o pequeno almoço, só para o lanche… 😉

Estes são os bolinhos que mais faço, são rápidos, fáceis de fazer e de moldar, e de comer nem se fala. Espero que gostem.

Ingredientes

  • 70 gr de manteiga (temperatura ambiente)

  • 70 gr de banha

  • 1 ovo M

  • 100 gr de açúcar

  • 300 gr de farinha

  • 1 c.chá de fermento

  • canela em pó q.b.

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 170ºC.
  • Monte a taça com a lâmina de corte e coloque todos os ingredientes na taça, com exceção da canela. Programe 30 seg/vel. 10.
  • Abra envolva com a espátula e baixe a farinha das paredes da taça e misture 1 minuto/vel. 10.
  • Retire e Forme bolinhas com cerca de 15 a 20 gramas, com as mãos, e passe pela canela em pó coloque as bolinhas num tabuleiro e vão ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 170º
  • Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
  • Coloque num frasco hermético ou numa caixa.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top