Espuma de morangos ou batido cremoso

Espuma de morangos ou batido cremoso

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

6

doses
Tempo de preparação

5

minutes
Tempo de confecção

3

minutes

Mais uma daquelas sobremesas fáceis, rápidas, frescas, super agradável e que não tem
como falhar. Pode fazer com qualquer fruta, desde que cortada em pedaços pequenos e bem congelada, têm mesmo de estar congelada.

Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect.

Ingredientes

  • 500 gr Morangos congelados

  • 150 gr Açúcar

  • 1/2 limão Sumo

  • 2 claras Ovo

  • INGREDIENTES BATIDO
  • 300 gr Leite

Preparação

  • Na taça seca e limpa coloque o açúcar e pulverize na 15seg/ vel 9.
  • Junta-se os morangos e o sumo de limão e programe 40 seg/ vel. 9, caso seja necessário ajude com a espátula pelo bucal da tampa.
  • Coloque o acessório de bater e as claras e bata a 2 min/vel. 4.
  • Retire para uma taça, não precisa de rapar bem o acessório de mistura nem a taça, pois vamos aproveitar o que fica e fazer um belo batido, e assim fica com a taça limpa. Basta depois juntar o leite e programar mais uns 30 segundos /vel 4, com o acessório de bater colocado, verta para copos e saborei. 
  • Sirva de seguida. Esta é uma sobremesa para comer na hora, caso não o vá fazer, congele e fica com um sorvete de morango fresco e leve.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top