Creme de cenoura
Doses
6
dosesTempo de Preparação
20
minutesTempo de Confecção
35
minutesAqui em casa e talvez por culpa minha, os cremes são os mais apreciados, embora tente variar nas sopas, esta é a que mais faço, pois também é a que mais gosto.
O meu Mateus diz que é a sopa de laranja, sempre que lhe digo que estou a fazer sopa ele diz logo… yupi… temos sopa de laranja para o jantar.
Receita elaborada na kCook Multi
Ingredientes
380 gr de curgete
150 gr de cebola
285 gr de cenoura
385 gr de batata
400 gr de abóbora
700 gr de água
q.b sal
30 gr de azeite
coentros picados q.b para polvilhar
Preparação
- Monte a taça com a lâmina de corte.
- Monte o direct prep com o disco de corte nr 5, rode o mesmo para dentro da taça e corte diretamente para a taça todos os legumes da sopa, junte o sal e a água, feche a taça com a tampa de enchimento. E programe 100º/30 minutos/vel. 4.
- Coloque o azeite e feche a taça com a tampa de enchimento e pressione chop, até o mesmo fixar no máximo e deixe triturar por 2 minutos. Caso verifique que seja necessário repita o passo.
- Retire e sirva polvilhado com os coentros picados.