Pernas de frango na Tagine
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesPois é ontem foi dia a tajine ir ao forno, ainda não tinha testado no forno foi desta vez.
E como sempre a comida ficou top e no ponto certo.
Ingredientes
1 kg de coxas de frango
700 gr de batata doce branca aos cubos
60 gr de manteiga ou azeite se preferirem
4 dentes de alho picado
1 colher de sopa de colorau ou pimentão doce
30 gr de sumo de limão (1 limão grande)
1 colher de chá de sal
30 gr de água
1 raminho de salsa.
Preparação
- Lave e corte as batatas em cubos médios e coloque na tajine, sobre ponha as pernas de frango.
- Num recipiente coloque a manteiga, os alhos, á água e os restantes temperos e leve ao micro-ondas até a manteiga derreter, verta sobre o frango, coloque a salsa.
- E leve ao forno a 180º por 1 hora.
- Depois é só ir para a mesa e saborear.
Truques & Dicas
- Se quer saber onde comprei a tajine deixo aqui o link :
https://sweetselection.pt/tagines/446-tajine-de-ceramica-emile-henry.html
A tagine pode usar no fogão?
A tagine pode usar no fogão?
Claro que pode usar no fogão