Tarte de abóbora, coco e amêndoa – Paleo

Tarte de abóbora, coco e amêndoa – Paleo

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

1

dose
Tempo de preparação

5

minutes
Tempo de confecção

30

minutes

Aqui está mais uma deliciosa combinação de outono. E desta combinação saiu uma tarte húmida e muito saborosa e com um toque crocante da amêndoa, e que cheirosa… nem imaginam o cheiro bom que paira pela casa.

Receita elaborada na Bimby.

Ingredientes

  • 300 gr de abóbora crua e sem casca

  • 80 gr de açúcar de coco

  • 1 colher de café de canela em pó

  • 1 colher de café de aroma de baunilha (opcional)

  • 3 ovos

  • 20 gr de óleo de coco derretido

  • 60 gr de farinha de coco

  • 1 colher de café de fermento sem glúten

  • 100 gr de Amêndoa laminada torrada

  • ACESSÓRIOS
  • 1 Tarteira com fundo amovível, eu não tinha e usei sem fundo, o que torna mais difícil de tirar as fatias com ela quente 😊

Preparação

  • Barre a tarteira com manteiga. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno a 180º. Caso não tenha amêndoa torrada pode fazer numa frigideira ao lume, ou numa fritadeira de ar quente, só até ela estar dourada, cuidado para não queimar.
  • Coloque a abóbora no copo e pique 15seg/vel. 9, junte os restantes ingredientes, menos a amêndoa e o fermento e bata 1minutos/vel. 5, junte o fermento e envolva 15seg/vel. 4.
  • Verta para a tarteira untada, espalhe a amêndoa por cima e leve ao forno a 180º cerca de 25/30 minutos, ou até o palito sair seco. O tempo pode variar de forno para forno. Espero que gostem.

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