Torta salgada de legumes recheada com abacate e atum – Paleo

Torta salgada de legumes recheada com abacate e atum – Paleo

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

410

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

20

minutes

A ideia desta torta veio de uma que andava a circular no um feed no Facebook, mas como essa tinha queijo e eu participei no Whole 30, e lacticínios esta fora do “programa”, então adaptei, mas tenho de experimentar a outra versão um dia.

  

E confesso também que a preguiça de ir ralar a curgete e a cenoura a mão, também não ajudava, agora não tinha desculpa, que com o ralador da KCook Multi em 1 minuto tenho tudo ralado… Adoro.

Ingredientes PARA A TORTA

  • 360 gr de cenoura

  • 750 gr de curgete usei com casca

  • 30 gr de azeite

  • Sal e pimenta q.b

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 8 ovos

  • 70 gr de farinha de amêndoa

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 400 gr de abacate limpo (2 unidades)

  • 3 latas de atum natural

  • 100 gr de cebola (opcional)

  • Sumo de limão

  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  • PREPARAÇÃO DA TORTA – ETAPA 1/5
  • Monte a taça com o misturador, Monte o diret prep virado para a taça com o disco 3.
  • Coloque as cenouras e a curgete e rale.
  • ETAPA 2/5
  • Junte o azeite e cozinhe 140º/5minutos/vel. 4.
  • Numa taça bata os ovos, com o sal, a pimenta, o alho e a farinha de amêndoa, junte aos legumes e envolva 30seg/vel. 6.
  • ETAPA 3/5
  • Pré-aqueça o forno a 180º
  • Forre um tabuleiro 30×30 com papel vegetal, verta o preparado, alise com a ajuda da espátula e leve ao forno cerca de 10 minutos a 180º, faça o teste do palito.
  • Enquanto cozinha, prepare o recheio.
  • ETAPA 4/5
  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola e pressione chop 15seg, com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo, junte o abacate, o sal a pimenta e sumo de ½ limão bata 30seg/vel. 6, junte o atum e envolva 30seg/vel. 4.
  • ETAPA 5/5
  • Retire a torta do forno, retire do tabuleiro, mas mantenha o papel vegetal, barre com o recheio.
  • E enrole cuidadosamente, para não partir, depois de enrolada, mantenha assim durante uns 20 minutos.
  • Sirva morna ou fria com uma salada.
  • É uma ótima sugestão para levar para um piquenique ou para a marmita do almoço.

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