Pão de ló simples
Doses
10
dosesTempo de Preparação
5
minutesTempo de Confecção
58
minutesUm pão de ló simples, ou caso queira pode aromatizar com raspas de limão de laranja, canela, aroma de baunilha e são os que me lembro agora.
É um bolo fofo e ideal para acompanhar um chá. Pode servir com compota e fruta fesca.
Ingredientes
10 ovos
500 gr de açúcar
375 gr de farinha T55 sem fermento
1 colher de chá de fermento para bolos
Manteiga para barrar a forma.
Papel vegetal
Preparação
- ETAPA 1/2
- Monte a taça com o misturador, junte os ovos e o açúcar, e bata 37º/10 minutos/vel. 7, sem tampa de enchimento.
- Quando terminar programe sem temperatura 10 minutos/vel. 8. em tampa de enchimento
- Enquanto espera, barre uma forma com manteiga e papel vegetal e novamente com manteiga e polvilhe com farinha. ( uso este truque quando a forma é pequena para a quantidade de massa)
- ETAPA 2/2
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Retire o misturador, coloque a lamina de corte, junte a farinha e o fermento e misture 20seg/vel. 6, caso fique um pouco de farinha por envolver, faça-o com a ajuda da espátula.
- Verta a massa para a forma e leve ao forno a 180 graus cerca de 40 minutos, o tempo pode variar de forno para forno. No caso de dúvida, faça o teste do palito.
Can I simply say what a reduction to seek out somebody who really is aware of what theyre talking about on the internet. You positively know find out how to carry a problem to light and make it important. More folks have to read this and perceive this facet of the story. I cant imagine youre not more common since you positively have the gift. free online casino slots