Paté de atum, sem maionese – Paleo
Quem disse que um paté para ser saboroso tem de levar maionese?
Este não leva e mesmo quem não gosta de abacate, gosta deste, pois a textura é a mesma, mas muito mais saudável.
Ingredientes
400 gr de abacate, peso sem caroço, nem casca (cerca de 3 unidades)
2 latas de atum ao natural ou em azeite
2 ovos cozidos
Sal e pimenta q.b
Sumo de ½ lima
5 pés de salsa fresca
Preparação
- Coloque no copo a salsa e pique 5seg/vel. 7, baixe o que ficou nas paredes do copo.
- Junte o abacate, o sumo da lima, o sal e a pimenta e triture 1 minuto vel. 7, baixe o que ficou na parede do copo, junte os ovos cozidos e triture 5seg/vel. 4, junte o atum e programe 15seg/vel. 4 colher inversa.
- Guarde no frio até servir.