Trança salgada recheada

Trança salgada recheada

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Doses

doses
Tempo de Preparação

minutes
Tempo de Confeção

minutes

Esta trança é surpreendente em todos os sentidos.

É muito saborosa, é versátil, pode fazer doce ou salgada, rechear com o que quiser ou
houver em casa. Ou então numa versão doce, recheada com creme de pasteleiro e amêndoa torrada ou com nutella, doce de abóbora e nozes, maçã e canela, o que a
imaginação quiser. Fica fofa, fofa e deliciosa.

Tenho pena que o livro base da TM5 a receita não seja igual a da TM31, esta receita pode encontrar no livro base da 31.

E fica enorme, deixo como fazer nos 3 robots de cozinha que uso.

Esta receita foi elaborada na TM5/TM6/TM31

Para poder fazer na Kcook Multi use esta receita aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2019/07/pao-brioche-simples-ou-recheado
 
Pata poder fazer na Mcconnect do Lidl use esta receita aqui: https://gracatruquesdicas.pt/2019/07/pao-brioche

Ingredientes

  • 250 g leite

  • 100 g margarina

  • 20 g açúcar

  • 25 gr de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de seco (prefira o fresco)

  • 2 ovos M

  • 700 g farinha t65 sem fermento

  • 1 c.chá de sal

  • 1 gema de ovo, para pincelar

  • 200 gr fiambre de peru fumado e bacon

  • 250 gr de queijo mozzarela seco ou fresco

  • 150 gr de azeitonas

  • Sementes a gosto para polvilhar, usei sésamo.

Preparação

  • Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37°C/vel 2.
  • Adicione o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.
  • Adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel Espiga. Deixe levedar durante 60 minutos, num local morno.
  • Coloque no copo as azeitonas e pique 5seg/vel5. Retire e reserve
  • Coloque o queijo e pique 5seg/vel7. Retire e reserve.
  • Estique com um rolo da massa um quadrado de 50 por 50, com a ajuda de uma faca ou cortador, corte em 3 partes iguais.
  • Coloque queijo em todas elas, o fiambre, bacon e a azeitona.
  • Enrole como de fosse uma torta e feche os cantos.
  • Forme uma trança.
  • Pincele com a gema de ovo polvilhe com sementes e deixe levedar novamente até que dobre de volume, em seguida leve ao forno a 180º durante 25 a 30 minutos, o tempo varia de forno para forno.

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