Pavê de pêssego.

Pavê de pêssego.

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

1

dose
Tempo de preparação

2

minutes
Tempo de confecção

13

minutes

Toda a sobremesa que leva fruta é sempre uma agradável surpresa, esta é uma variante brasileira, existem tantas receitas de pavê que uma pessoa até fica confusa, mas tirando um pouco daqui, e um pouco dali, saiu esta.

Ingredientes

  • 1 lata Pêssego em calda das grandes (pêssego + calda)

  • 1 lt Leite

  • 1 lata Leite condensado

  • 60 gr Maizena

  • 5 Gemas

  • 20 unidades Palitos de la reine

  • Côco para decorar

Preparação

  • Coloque no copo da bimby 3 metades de pêssego, o leite condensado, as gemas, a maizena, 400gr de leite e triture 1 minuto vel 7, junte o restante leite e programe 12 min/90º/vel3.
  • Caso a mistura esteja líquida programe mais uns minutos a mesma temperatura e velocidade, deve sair tipo creme pasteleiro.
  • Corte 3 metades de pêssegos em fatias para decorar e os restantes aos cubos.
  • Num tabuleiro coloque metade do creme e reserve o restante.
  • Aqueça a calda no micro-ondas até ficar morna, molhe os palitos na calda e faça duas camadas, usei um tabuleiro de 28 cm X 20 cm. Cubra com os pêssegos aos quadrados, cubra com o restante creme, decore com o pêssego fatiado e polvilhe com coco ralado.
  • Sirva bem fresco.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
Unknown
5 anos atrás

Na foto parece ter um creme branco e outro amarelo mas na descrição só tem um? Como é o outro?

Go to Top