Pavê de pêssego.
Doses
1
doseTempo de preparação
2
minutesTempo de confecção
13
minutesToda a sobremesa que leva fruta é sempre uma agradável surpresa, esta é uma variante brasileira, existem tantas receitas de pavê que uma pessoa até fica confusa, mas tirando um pouco daqui, e um pouco dali, saiu esta.
Ingredientes
- 1 lata Pêssego em calda das grandes (pêssego + calda) 
- 1 lt Leite 
- 1 lata Leite condensado 
- 60 gr Maizena 
- 5 Gemas 
- 20 unidades Palitos de la reine 
- Côco para decorar 
Preparação
- Coloque no copo da bimby 3 metades de pêssego, o leite condensado, as gemas, a maizena, 400gr de leite e triture 1 minuto vel 7, junte o restante leite e programe 12 min/90º/vel3.
- Caso a mistura esteja líquida programe mais uns minutos a mesma temperatura e velocidade, deve sair tipo creme pasteleiro.
- Corte 3 metades de pêssegos em fatias para decorar e os restantes aos cubos.
- Num tabuleiro coloque metade do creme e reserve o restante.
- Aqueça a calda no micro-ondas até ficar morna, molhe os palitos na calda e faça duas camadas, usei um tabuleiro de 28 cm X 20 cm. Cubra com os pêssegos aos quadrados, cubra com o restante creme, decore com o pêssego fatiado e polvilhe com coco ralado.
- Sirva bem fresco.

 
									
 
	 
	 
	 
	
Na foto parece ter um creme branco e outro amarelo mas na descrição só tem um? Como é o outro?