2 sopas diferentes ao mesmo tempo, Carne e peixe
E assim se faz um creme de curgete e feijão-verde com borrego e um creme de alho francês com pescada, ao mesmo tempo e com a mesma fonte de energia.
Ingredientes
200 gr de chuchu
350 gr de curgete
200 gr de cenoura
350 gr de batata-doce
130 gr de feijão-verde
200 gr de borrego cortado aos pedaços
40 gr de azeite
350 gr de água
- INGREDIENTES PARA A VAROMA
200 gr de batata
200 gr de alho francês
150 gr de abobora menina
300 gr de courgete
150 gr de peixe
250 gr de água
30 gr de azeite
Preparação
- Coloque no copo o chuchu, a curgete, a cenoura, a batata-doce e pique 5seg/vel. 7, junte o feijão, a carne, a água e feche o copo.
- Na varoma coloque em pedaços pequeninos a batata, o alho-francês, a abóbora, a curgete e o peixe embrulhado num papelote de papel vegetal. Deixe uns buracos da varoma destapados para o vapor poder circular e cozer uniformemente, feche a varoma.
- Coloque sobre o copo da Bimby e programe 40min/varoma/vel. 2.
- Quanto terminar retire a varoma, coloque o azeite na sopa do copo e triture 2 minutos/velocidade progressiva 5-7. Retire a sopa para as caixas.
- No copo limpo coloque todos os ingredientes que estavam na varoma, junte a água e programe 7min/100º/vel. 2. Junte o azeite e triture 2 min/velocidade progressiva 5-7. Retire para as caixas.
- Guarde no frio a sopa para 2/3 dias as restantes congele.
- Quando precisar basta retirar e deixar descongelar e aquecer na Bimby ou no micro-ondas.
Olá Graça,
Onde arranjou esses recipientes para as sopinhas?
Obrigada