2 sopas diferentes ao mesmo tempo, Carne e peixe

2 sopas diferentes ao mesmo tempo, Carne e peixe

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

E assim se faz um creme de curgete e feijão-verde com borrego e um creme de alho francês com pescada, ao mesmo tempo e com a mesma fonte de energia.

Ingredientes

  • 200 gr de chuchu

  • 350 gr de curgete

  • 200 gr de cenoura

  • 350 gr de batata-doce

  • 130 gr de feijão-verde

  • 200 gr de borrego cortado aos pedaços

  • 40 gr de azeite

  • 350 gr de água

  • INGREDIENTES PARA A VAROMA
  • 200 gr de batata

  • 200 gr de alho francês

  • 150 gr de abobora menina

  • 300 gr de courgete

  • 150 gr de peixe

  • 250 gr de água

  • 30 gr de azeite

Preparação

  • Coloque no copo o chuchu, a curgete, a cenoura, a batata-doce e pique 5seg/vel. 7, junte o feijão, a carne, a água e feche o copo.
  • Na varoma coloque em pedaços pequeninos a batata, o alho-francês, a abóbora, a curgete e o peixe embrulhado num papelote de papel vegetal. Deixe uns buracos da varoma destapados para o vapor poder circular e cozer uniformemente, feche a varoma.
  • Coloque sobre o copo da Bimby e programe 40min/varoma/vel. 2.
  • Quanto terminar retire a varoma, coloque o azeite na sopa do copo e triture 2 minutos/velocidade progressiva 5-7. Retire a sopa para as caixas.
  • No copo limpo coloque todos os ingredientes que estavam na varoma, junte a água e programe 7min/100º/vel. 2. Junte o azeite e triture 2 min/velocidade progressiva 5-7. Retire para as caixas.
  • Guarde no frio a sopa para 2/3 dias as restantes congele.
  • Quando precisar basta retirar e deixar descongelar e aquecer na Bimby ou no micro-ondas.

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Maria Sousa
Maria Sousa
5 anos atrás

Olá Graça,
Onde arranjou esses recipientes para as sopinhas?
Obrigada

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