Mousse Ferrero Rocher
Na realidade eu ia fazer um bolo, na falta de tempo saiu uma mousse… tudo a ver eu sei :).
E pelos comentários recebidos de quem a provou é para voltar a repetir, pois fica leve e não muito doce.
Ingredientes
600 gr de natas com 35% de gordura bem frias (usei Aldi)
400 gr de nutela
500 gr de queijo mascarpone
100 gr de leite condensado
100 gr de avelã torrada
7 Ferreros Rocher para decorar
Preparação
- Coloque as avelãs na frigideira e deixe torrar um pouco, quando arrefecerem pique na Bimby 7seg/vel. 7. Retire e reserve.
- No copo bem limpo, frio e seco coloque a borboleta, as natas e bata na velocidade 3,5 até elas montarem. As do aldi demoraram 45 segundos.
- Retire as natas e reserve.
- Sem lavar o copo mantenha a borboleta, junte o queijo, o leite condensado, as avelãs picadas ( guarde um pouco para decorar), a nutela e bata 1.30 minutos/vel. 3, junte as natas e envolva 30seg/vel. 3. Caso seja necessário misture mais um pouco.
- Decore com ferreros e com a avelã picada.
- Guarde no frio até servir.