Filetes de peixe panados no forno

Filetes de peixe panados no forno

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

5

doses

Quem disse que os panados não podem ser saudáveis, podem sim os meus foram feitos no forno, e ficam muito bons e nada secos.

Ingredientes

  • Pão ralado (a Bimby faz)

  • 2 ovos

  • 1 kg de filetes de peixe

  • Sumo de 1 limão

  • 3 dentes de alho

  • Sal e pimenta q.b

  • 300 gr de arroz agulha

  • 1000 gr de água (800g na tm31)

  • 20 gr de azeite

  • Óleo para pincelar

Preparação

  • Tempere os filetes com alho fatiado, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar no frio por pelo menos 1 hora, eu deixo de um dia para o outro.

    Faça o pão ralado receita aqui:
    https://gracatruquesdicas.pt/2015/10/pao-ralado-aromatizado
  • Pré-aqueça o forno a 180º
  • Bata os ovos com um garfo
  • Depois pode cortar os filetes ou fazer inteiros, eu cortei ao meio, passe no ovo e no pão ralado, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com óleo.
  • Leve ao forno por 15 a 20 minutos, dependendo da grossura dos mesmos.
  • Enquanto isso no copo da Bimby a água, o ceto com o arroz, o azeite e o sal  e programe 20min/100º/vel. 4.
  • Sirva os filetes com arroz e salada.

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