Mini rolos de frango com molho de cogumelos e puré de couve flor

Mini rolos de frango com molho de cogumelos e puré de couve flor

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

10

doses

Mini rolos de carne de frango, com creme de cogumelos e pure de couve flor e batata doce fritas XL.

Ingredientes

  • 100 gr pão ralado, feito na Bimby 

  • 350 gr de cebola 

  • 4 dentes alho

  • 20 gr de salsa

  • 1 caldo de carne

  • 1300 gr de carne de frango picada (pode usar carne a gosto)

  • 2 ovo, s

  • q.b. sal

  • q.b. pimenta

  • 900 gr de couve-flor

  • 600 gr de água

  • 300 gr de cogumelos frescos

  • 20 gr de Maizena (opcional)

  • 30 gr de margarina

  • 1000 gr de batata doce cortada aos palitos para fritar

  • 30 gr de azeite

Preparação

  • Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel. 5. Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo coloque 150g cebola, 2 dentes alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel. 7.
  • Adicione a carne, os ovos, o pão ralado reservado, os temperos e envolva por alguns segundos na vel. 4.
  • Faça 10 mini rolos, envolva em pelicula aderente e coloque-os na varoma, cinco em cima e cinco no tabuleiro de baixo. Reserve.
  • No copo da Bimby coloque a couve-flor , a água, tempere com sal, feche o copo, coloque a varoma em cima com os rolos e programe 30min/tem.varoma/vel. Colher de pau inversa.
  • Quando terminar retire a varoma e deixe arrefecer um pouco antes de retirar os rolos da película.
  • Escorra com a ajuda de um passador de rede fina a couve-flor, volte a coloca-la no copo da Bimby juntamente com a margarina e pimenta e triture progressivamente 1 minutos vel. 5/7. Retire o puré e reserve.
  • Frite as batatas enquanto faz o molho.
  • No copo limpo coloque o azeite, a restante cebola, os restantes alhos os cogumelos e pique 5 seg/vel. 5 e cozinhe 10 min/100º/vel. 2, triture o molho 1 min/vel. 7, caso ache que o molho esta muito liquido junte 20gr de Maizena e programe mais 3min/100/vel. 3.
  • Sirva os rolos com um pouco de puré de couve-flor, batata doce frita e regue com o molho de cogumelos.

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