Mini rolos de frango com molho de cogumelos e puré de couve flor
Doses
10
dosesMini rolos de carne de frango, com creme de cogumelos e pure de couve flor e batata doce fritas XL.
Ingredientes
100 gr pão ralado, feito na Bimby
350 gr de cebola
4 dentes alho
20 gr de salsa
1 caldo de carne
1300 gr de carne de frango picada (pode usar carne a gosto)
2 ovo, s
q.b. sal
q.b. pimenta
900 gr de couve-flor
600 gr de água
300 gr de cogumelos frescos
20 gr de Maizena (opcional)
30 gr de margarina
1000 gr de batata doce cortada aos palitos para fritar
30 gr de azeite
Preparação
- Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel. 5. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo coloque 150g cebola, 2 dentes alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel. 7.
- Adicione a carne, os ovos, o pão ralado reservado, os temperos e envolva por alguns segundos na vel. 4.
- Faça 10 mini rolos, envolva em pelicula aderente e coloque-os na varoma, cinco em cima e cinco no tabuleiro de baixo. Reserve.
- No copo da Bimby coloque a couve-flor , a água, tempere com sal, feche o copo, coloque a varoma em cima com os rolos e programe 30min/tem.varoma/vel. Colher de pau inversa.
- Quando terminar retire a varoma e deixe arrefecer um pouco antes de retirar os rolos da película.
- Escorra com a ajuda de um passador de rede fina a couve-flor, volte a coloca-la no copo da Bimby juntamente com a margarina e pimenta e triture progressivamente 1 minutos vel. 5/7. Retire o puré e reserve.
- Frite as batatas enquanto faz o molho.
- No copo limpo coloque o azeite, a restante cebola, os restantes alhos os cogumelos e pique 5 seg/vel. 5 e cozinhe 10 min/100º/vel. 2, triture o molho 1 min/vel. 7, caso ache que o molho esta muito liquido junte 20gr de Maizena e programe mais 3min/100/vel. 3.
- Sirva os rolos com um pouco de puré de couve-flor, batata doce frita e regue com o molho de cogumelos.