O meu primeiro Boião – Maçã

O meu primeiro Boião – Maçã

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Equipamento: Bimby / Thermomix, Monsieur Cuisine
Tempo de Preparação

1

minute
Tempo de Confeção

19

minutes

A partir dos 4 meses (de acordo com a indicação do seu pediatra)

Ingredientes

  • 1500 g maçãs sem casca nem caroços cortados em pedaços pequenos

  • 50 g água

Preparação

  • Colocar toda a fruta no copo da Bimby cortada em pedaços pequeninos e juntar a água.
  • Programar 20min/temp 100ºC/vel1.
  • Quando terminar, triturar 1min/vel 3/5/7.
  • Verter para os boiões, devidamente esterilizados, fechar ainda quente, esperar amornar e congelar.

    Quando quiser dar ao bebé, é só descongelar à temperatura ambiente e servir.
    E assim têm sempre à mão boiões caseiros sem corantes nem conservantes para uma saída ou uma emergência.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top