Sopa de feijão verde e cenoura e omeleta a vapor.

Sopa de feijão verde e cenoura e omeleta a vapor.

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Smart, Monsieur Cuisine Connect
Doses

8

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

48

minutes
Total time

1

hour 

3

minutes

Uma refeição simples, leve, saborosa e leve.

Ingredientes

  • 350 gr Feijão verde cortado aos pedaços

  • 200 gr Cenoura aos cubos pequenos

  • 520 gr Batata

  • 440 gr Curgete aos pedaços pequenos sem casca

  • 250 gr Cebola

  • 300 gr Abóbora

  • 1+ 1/4 C. de chá Sal

  • 20 gr Azeite

  • 1200 gr Água

  • 200 gr Cenoura as rodelas

  • OMELETA
  • 1 Folha de papel vegetal

  • 10 Ovos M

  • 6 Fatias de bacon

  • 6 Fatias de fiambre

  • 6 Fatias de queijo

  • 1/4 C. de chá Sal

  • Pimenta a gosto

  • Salsa fresca picada a gosto

Preparação

  • Os primeiros passos é a preparação da omelete a vapor, caso não queira fazer ignore até ao passo 6. Pode retirar ou juntar ingredientes extra a omelete como cogumelos, ou fazer uma omelete simples.
  • Coloque na taça 6 fatias de queijo aos pedaços, 6 fatias de bacon, 6 fatias de fiambre inteiras. Feche com a tampa e copo medida. Pique 5seg/vel5 (smart usa cozedura personalizada)
  • Junte na taça 10 ovos M, Salsa fresca picada a gosto, 1/4 c. de chá de sal e pimenta a gosto. Feche com a tampa e copo medida. envolva 15seg/vel 3 / rotação à esquerda (smart usa cozedura personalizada).
  • Retire a mistura de ovos para um recipiente e lave a taça.
  • Coloque na taça 200g de cenoura as rodelas, 300g de abóbora aos pedaços, 440g de curgete, 250g de cebola aos pedaços, 520g de batata aos cubos, 1200g de água e 1 c. de chá de sal. Feche a taça com o tabuleiro fundo de vapor.
  • Coloque no tabuleiro fundo 350g de feijão verde cortado, junte ao feijão 200g de cenoura cortada em cubos pequenos, tempere com 1/4 de c. de chá de sal, envolva e deixe uns furos destapados para o vapor circular e cozinhar a omeleta. Coloque o tabuleiro fino por cima.
  • Amarrote uma folha de papel vegetal que seja maior que o tabuleiro fino, desta forma a folha ganha melhor aderência ao tabuleiro. Estique a mesma sobre o tabuleiro fino de vapor.
  • Verta sobre a folha de papel vegetal a mistura de ovos batidos, alise. Feche com a tampa do tabuleiro.
  • Cozinhe 45 minutos/vel 2/120º (smart usa cozedura personalizada).
  • Retire os tabuleiros de vapor com cuidado e reserve.
    Junte na taça 20g de azeite. Feche com a tampa e copo medida colocado. Passe 2 minutos velocidade 8 ( a smart têm a função passar nos programas)
  • Retire a omeleta para um tabuleiro ou travessa. Caso queira pode levar a mesma ao forno a 180º para dourar um pouco. Retire o feijão e cenoura cozinhados para um recipiente verta o creme de legumes e envolva.
  • Sirva a sopa quente com a omeleta e uma salada.

Vídeo da Receita

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AdosindaLeite@gmail.com
AdosindaLeite@gmail.com
16 dias atrás

Parece muito bom

Go to Top