Massa quebrada para doces – Paleo
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesMassa quebrada numa versão sem glúten e sem lactose, para servir de base as tartes doces. Aqui no blogue já encontra uma tarte de coco e uma de maçã… dê asas a sua imaginação e crie deliciosas tartes.
Receita realizada na Bimby / Thermomix.
Ingredientes
110 gr de óleo de coco
150 gr de amêndoas sem pele ou caju
70 gr de farinha de coco
60 gr de farinha de araruta ou polvilho doce
40 gr de açúcar de coco
2 Ovos
1 forma tamanho 26
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- No copo limpo e seco coloque as amêndoas e pulverize 5seg/vel. 10, baixe com a ajuda da espátula os resíduos da parede do copo. Junte os restantes ingredientes da base e envolva 15seg/vel4. Retire.
- Coloque a massa dentro de duas folhas de papel vegetal.
- Estenda com a ajuda do rolo da massa.
Boa tarde,
Acabei de seguir esta receita, usei a farinha de amêndoas e libertou muito óleo na massa, é normal?
Obrigada