Massa quebrada para doces- Paleo

Massa quebrada para doces – Paleo

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Massa quebrada numa versão sem glúten e sem lactose, para servir de base as tartes doces. Aqui no blogue já encontra uma tarte de coco e uma de maçã… dê asas a sua imaginação e crie deliciosas tartes.

Receita realizada na Bimby / Thermomix.

Ingredientes

  • 110 gr de óleo de coco

  • 150 gr de amêndoas sem pele ou caju

  • 70 gr de farinha de coco

  • 60 gr de farinha de araruta ou polvilho doce

  • 40 gr de açúcar de coco

  • 2 Ovos

  • 1 forma tamanho 26

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • No copo limpo e seco coloque as amêndoas e pulverize 5seg/vel. 10, baixe com a ajuda da espátula os resíduos da parede do copo. Junte os restantes ingredientes da base e envolva 15seg/vel4. Retire.
  • Coloque a massa dentro de duas folhas de papel vegetal.
  • Estenda com a ajuda do rolo da massa.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Carla Castro
Carla Castro
4 anos atrás

Boa tarde,
Acabei de seguir esta receita, usei a farinha de amêndoas e libertou muito óleo na massa, é normal?
Obrigada

Go to Top