Chessecake de brigadeiro

Chessecake de brigadeiro

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

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Sim… Sim… Sim o pecado da gula mora mesmo aqui…

Tenho imensas receitas de cheesecake, adoro cheesecake …  e gosto de variar.

Assim lá saiu um cheesecake com sabor a brigadeiro, uma bela combinação para quem gosta de cheesecake e brigadeiro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozida.

  • 200 gr de natas

  • 6 folhas de gelatina

  • 250 gr de queijo mascarpone ou Philadelphia

  • 200 gr de bolacha maria

  • 70 gr de manteiga

  • 100 gr de formigas de chocolate para decoração.

  • 1 forma de fundo amovível nrº24

Preparação

  • Coloque as folhas de gelatina em água para hidratar, reserve
  • Coloque a manteiga e a bolacha maria no copo e triture 10seg/vel. 6. Forre o fundo de uma forma amovível e leve ao forno a 180º por 15 minutos ou até a bolacha estar dourada. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • No copo da Bimby coloque o leite condensado e bata 1 min/vel. 3, junte as natas e o mascarpone e bata mais 1min/vel. 3.
  • No copo da bimby coloque o leite condensado e bata 1 min/vel. 3, junte as natas e o mascarpone e bata mais 1min/vel3.
  • Programe 30seg/vel. 3 na Bimby e verta a gelatina já derretida e aos poucos pelo bucal da tampa.
  • Quando terminar retire o creme do copo e verta na forma sobre a bolacha e leve ao frio 6h.
  • Desenforme passando uma faça ou espátula pela borda da forma e cubra com as formigas de chocolate.
  • Reserve no frio até ao momento de servir.

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