Mousse de coco
Doses
8
coposEsta mousse de coco é tão fácil quanto a de morango que já publiquei, mas têm um senão, têm mesmo de ter natas doces, ou natas vegetais, não são natas de soja, são umas natas especiais de pastelaria que se vendem em casas de bolos ou em alguns supermercados, aqui em Mafra encontro no Intermarché em embalagens de 1 lt ou em embalagens de 200ml.
Isto porque estas natas não se desmontam, nem ganham líquido.
Ingredientes
200 gr de leite de coco
200 gr de leite condensado
600 gr de natas doces a temperatura ambiente
60 gr de coco ralado + 15gr para decorar
Preparação
- Coloque a borboleta, junte as natas e programe 1min/vel. 4.
- Junte os restantes ingredientes e bata 1 min/vel. 4.
- Poderá parecer pouco espessa mas ganha consistência no frio.
- Coloque em taças e leve ao frio.
- Coloque numa frigideira antiaderente o coco para decorar e
deixe tostar um pouco. - Polvilhe a mousse e Sirva fresco.