Salada de atum e Legumes ao vapor

Salada de atum e Legumes ao vapor

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses

Chega o verão e as saladas frias são sempre bem-vindas. Esta receita pode dobrar ou tripriplicar a vontade, e é ótima para levar num pic-nic, ou para um almoço na praia em doses individuais.

Ingredientes

  • 500 gr de água

  • 4 ovos

  • 500 gr de batatinha nova c/ casca cortada em quartos

  • 200 gr de feijão-verde cortado em pedaços

  • 50 gr de azeite

  • 1 c.sopa de vinagre

  • 1/2 c. chá de mostarda

  • 1/2 c. de chá de sal

  • Pitada de pimenta

  • 150 gr de feijão encarnado cozido e escorrido

  • 300 gr de atum em lata escorrido

  • 150 gr de folhas de alface cortada em pedaços

  • Maionese q.b p/servir.

Preparação

  • Coloque no copo a água e o cesto com os ovos, feche o copo e coloque a varoma com as batatas e o feijão-verde, tempere com sal e coza 30 min/varoma/vel. 21. Retire e reserve a varoma. Retire os ovos, descasque e corte
    em rodelas e reserve.
  • No copo limpo junte o azeite, o vinagre, a mostarda e a pimenta e misture 20seg/vel. 4. Retire, envolva com os legumes cozidos, junte o feijão, o atum, os ovos e a alface e envolva com a espátula. Sirva com maionese.
  • Fonte: revista verão com a Bimby, refeições ao ar livre.

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