Salada com tiras de peru e framboesas
Doses
4
dosesMais uma salada que tanto pode ser consumida quente como fria, numa refeição em casa ou ao ar livre, pic-nic, ou praia.
O doce das framboesas com o contraste da carne fica bastante agradável. Em vez de peru pode usar frango.
Ingredientes
3 dentes de alho
30 gr de azeite
300 gr de bifes de peru as tiras
20 gr de molho de soja
1 c. chá de açúcar amarelo
150 gr de framboesas
150 gr de mistura de alfaces
Folhas de coentros para servir
Preparação
- Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 Seg/vel. 5 e refogue 3 min/120º/vel. 1 ( na tm 31 use a temperatura Varoma). Junte o peru, o molho de soja e o açúcar e cozinhe 5 min/100º/velocidade colher inversa. Junte 50gr de framboesas e cozinhe 2 min/100/vel. colher inversa. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Envolva a carne com a alface e as restantes framboesas e junte folhas de coentros.