Ovos sangrentos.

Ovos sangrentos.

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

doses
Tempo de preparação

35

minutes

Uma entrada cai sempre bem, e estes ovos recheados são muito fáceis de fazer e deliciosos.
Receita elaborada na Bimby, na MCC é igual na Kcook veja como no fim da receita.

Ingredientes

  • 6 Ovos

  • 1 lata Atum (pequena)

  • 5 pés Salsa

  • 60 gr Maionese

  • 800 gr Água

  • q.b. Sal

  • q.b. Ketchup para decorar

Preparação

  • Coloque a água no copo, insira o cesto com os ovos e tempere com sal, feche e programe 15 min/Varoma/vel.1 (TM5: 120ºC).
  • Quando terminar, retire o cesto com a espátula e coloque-o com os ovos em água fria, descasque só quando estiverem frios.
  • Com uma faca corte-os na vertical, retire a gema com a ajuda de uma colher, com cuidado para não partir a clara. Reserve.
  • No copo seco coloque a salsa e pique 2seg/vel7, baixe o que ficou na parede do copo e volte a picar 2seg/vel7. Baixe novamente e junte as gemas, o atum escorrido e a maionese, envolva 30seg/vel.4 .
  • Recheie as claras com a ajuda de um saco de pasteleiro, decore com ketchup.
  • Na Kcook Multi coza os ovos sem acessório, 100º/15 minutos/sem velocidade, para picar a salsa use a lâmina e chop 20 segundos e depois velocidade 6 para envolver.

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