Concentrado/ xarope de morango

Concentrado/ xarope de morango

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Doses

doses
Tempo de Preparação

minutes
Tempo de Confeção

minutes

E como morangos há muitos e madurinhos e como se estragam num instante, aqui vai uma maneira de os aproveitar e conservar e fazer durar por muito tempo…

Pode usar este concentrado em imensas coisas… as me recordo usar por enquanto…

Sumo/refrigerante – 1 parte de concentrado para 6 partes de agua, ajuste a gosto.

Fazer iogurtes líquidos de morango, Usar como adoçante de iogurtes naturais sólidos.

Cobrir panquecas, Juntar aos gelados como topping, cobertura de panna cotta, leite creme de morango, cocktail…

Ingredientes

  • 1000 g de morangos arranjados

  • 600 g de açúcar

  • sumo de 1 limão.

Preparação

  • Colocar no copo os morangos e triturar 40seg/vel 9 Juntar o sumo do limão e o açúcar e programar 30 minutos/tem varoma/vel 4, substituir o copo medida pelo cesto para evitar salpicos.
  • Quando terminar guardar num frasco de vidro esterilizado, e depois guardar no frigorífico.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top