Camarão frito
Doses
3
dosesTempo de Preparação
5
minutesTempo de Confecção
13
minutesVerão rima com camarão, certo? Ainda não tinha experimentado fazer camarão na KCook Multi, porque quando faço é sempre mais quantidade e acaba por ir para a frigideira, desta vez era só para petiscar e eu arrisquei.
Ficaram muito bons. Tenham atenção que eu usei camarões grandes, se usar mais pequenos pode cozinhar em menos tempo. Depois quando tirar uma foto mais bonita atualizo que os camarões merecem uma foto melhor… hehehe. Receita elaborada na KCook Multi
Ingredientes
22 camarões tamanho 20/30 descongelado
½ colher de café de paprika (opcional)
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho
½ malagueta
1 limão (sumo)
Preparação
- Monte a taça com a lâmina de corte e pique os alhos pressionando chop 15 seg.
- Retire a lâmina, insira o misturador, junte a manteiga e o azeite e aqueça 120º/3 minutos/vel. 5.
- Junte os camarões, a malagueta, a paprika e o sal e programe 160º /10 minutos/vel. 2, sem a tampa de enchimento colocada.
- Retire os camarões para uma taça e regue com o sumo de limão, sirva quente.