Bolachas Húngaras

Bolachas Húngaras

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

30

doses

Umas deliciosas bolachinhas, e super fáceis de fazer.

Estas como não levam fermento, são óptimas para fazer com qualquer tipo de cortante, pois não perdem a forma.

Ingredientes

  • 100 gr de Açúcar

  • 300 gr de farinha

  • 150 gr de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 2 gemas de ovo

  • 20 gr de leite

  • 50 gr de farinha Custard (pode substituir por Maizena e juntar aroma de baunilha)

  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA
  • 100 gr de chocolate culinária

  • 20 gr de óleo, usei de coco.

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg/vel. 9, adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel. 5.
  • Estenda a massa com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
  • Leve ao forno 10 minutos ou até estarem douradas.
  • No copo seco e limpo coloque o chocolate e pique 5seg/vel. 5, junte o óleo e derreta 5min/70º/vel. 2.
  • Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já derretido, e deixe arrefecer até o chocolate solidificar.
  • Guarde numa caixa ou frasco hermético.

Truques & Dicas

  • Fonte: mundo de receitas Bimby.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top